Benvenuti su Torte di Zucchero!
Su questo blog tratterò la realizzazione di torte a pasta di zucchero attraverso ricette e strumenti. In molti post troverete gli accessori necessari per la lavorazione, decorazione e rifinitura delle torte.
Ma andiamo con ordine. Questo ramo della cucina e nello specifico nella pasticceria, ha radici assai lontane. Addirittura nel 1700 c’era chi già usava questa tecnica per presentare dolci ai nobili dell’epoca.
Tutto questo è arrivato ai giorni nostri, chiaramente le tecniche e le materie prime hanno avuto dei cambiamenti e migliorie. E’ dagli anni ’90 però che si riscuote un certo interessamento ed oggi molti si dilettano/dedicano alla preparazione di torte di zucchero.
Spero che le ricette vi interessino e qualora vogliate inviarmene delle vostre o vogliate collaborare (se preparate torte nella vostra città, ma non solo) potrete scrivermi una mail
Ecco alcuni accessori per la realizzazione e la decorazione delle torte:
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.