torte d’autore con pasta di zucchero

Più venduti - Posizione n. 1
Torte di Zucchero torte d'autore con pasta di zucchero
1 Recensioni
Katy Sue Mould - Enchanted Door
  • Progettato da kathryn sturrock, prodotto da Katy Sue Designs. diritti d' autore di zucchero pulsanti© Katy Sue Designs Ltd©.
  • I nostri stampi può essere utilizzato per pasta di zucchero, flower paste, pasta per modellare, marzapane, cioccolato, caramello, porcellana fredda, pasta di sale, argilla da asciugare all' aria e polvere per goffratura.
  • Tutti i nostri stampi realizzati nel Regno Unito in e sono realizzati con silicone per alimenti conforme agli standard FDA. I nostri stampi può essere utilizzato per pasta di zucchero, flower paste, pasta per modellare, marzapane, cioccolato, caramello, porcellana fredda, pasta di sale, argilla da asciugare all' aria e polvere per goffratura. Lavare e asciugare bene gli stampi prima dell' uso e polvere leggermente con farina di mais per facilità di rilascio. mantenendo stampo su una superficie piatta ferma, Push in una palla liscia di pasta. e premete in stampo senza eccessivo. Utilizzare un mattarello e anche la pressione per garantire che tutte le aree siano piene e la base piatta. Tagliate l' eccesso di impasto dai bordi, facendo attenzione a non tagliare dentro lo stampo. Lo stampo e rilasciate la formina delicatamente su una superficie pulita.
Più venduti - Posizione n. 2
Monkey Katy Sue Designs-Stampo in Silicone per decorazioni di zucchero, motivo: bottoni, per decorazioni torte e in pasta di zucchero, decorazioni per torte
  • I pulsanti Monkey è perfetto per l' uso con progetti creativi e zucchero Cake Decorating.
  • Corpo coda 5 cm x 7 cm/4 cm x 1.3 cm
  • Stampo in silicone per alimenti può essere utilizzato con argilla da asciugare all' aria, fondente, pasta di zucchero e molto altro ancora.
Più venduti - Posizione n. 3
Katy Sue Mould - Ballerina
  • Progettato da kathryn sturrock, prodotto da Katy Sue Designs. diritti d' autore di zucchero pulsanti© Katy Sue Designs Ltd©.
  • I nostri stampi può essere utilizzato per pasta di zucchero, flower paste, pasta per modellare, marzapane, cioccolato, caramello, porcellana fredda, pasta di sale, argilla da asciugare all' aria e polvere per goffratura.
  • Tutti i nostri stampi realizzati nel Regno Unito in e sono realizzati con silicone per alimenti conforme agli standard FDA. I nostri stampi può essere utilizzato per pasta di zucchero, flower paste, pasta per modellare, marzapane, cioccolato, caramello, porcellana fredda, pasta di sale, argilla da asciugare all' aria e polvere per goffratura. Lavare e asciugare bene gli stampi prima dell' uso e polvere leggermente con farina di mais per facilità di rilascio. mantenendo stampo su una superficie piatta ferma, Push in una palla liscia di pasta. e premete in stampo senza eccessivo. Utilizzare un mattarello e anche la pressione per garantire che tutte le aree siano piene e la base piatta. Tagliate l' eccesso di impasto dai bordi, facendo attenzione a non tagliare dentro lo stampo. Lo stampo e rilasciate la formina delicatamente su una superficie pulita.